Заказать обратный звонок
Заявка на подбор оборудования
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕХНОЛОГА
Печи с каменным подом или подовые печи предназначены для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий в пекарнях и на предприятиях общественного питания. Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.
Мы предлагаем модельный ряд подовых печей от простых для пиццы до профессиональных хлебопекарных от ведущего российского производителя хлебопекарного оборудования ЗАО НПП фирмы «Восход». Наша компания является официальным дилером данного производителя, о чем свидетельствует соответствующий сертификат, специалисты нашей компании регулярно проходят обучение на заводе и имеют право, подтвержденное лицензией производителя, на подключение и монтаж любой единицы выпускаемого им оборудования.
Преимущества подовых печей:
Модельный ряд подовых печей:
Подовая печь «ХПЭ-750/1СК»
Подовая печь «ППП-300/41»
Подовая печь «Пассат 048»
Подовая печь «Пассат 096»
На каменном поде печи ХПЭ-750/1СК можно производить выпечку широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Особенности подовой печи ХПЭ-750/1СК:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, шт./за одну выпечку: | |
- подовый хлеб, 0,5 кг | 10 |
- батон 0,3 кг | 14 |
Количество пекарных камер, шт | 1 |
Общая площадь выпечки, м | 0,644 |
Диапазон температуры в камере, С | 50-280 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 964х835х209 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,4 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE ~ 380 |
Габаритные размеры, мм | 1364х1078х425 |
Масса, кг, не более | 183 |
ЗАПРОС ЦЕНЫ
Печь ППП-300/4 предназначена для выпечки пиццы.
Особенности подовой печи для пиццы ППП-300/4:
Световая индикация включения печи, включения верхних и нижних ТЭНов, отсчета времени таймером.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Технические характеристики
Диапазон установки рабочих температур в пекарной камере, С | 50-400 |
Производительность, шт. за одну выпечку, пицца 0 300 мм: | 4 |
Площадь выпечки, м | 0,49 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | |
- ширина | 705 |
- глубина | 728 |
- высота | 160 |
потребляемая мощность, кВт | 6,2 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE ~ 380 |
Габаритные размеры, мм | 1066х983х430 |
Масса, кг, не более | 110 |
ЗАПРОС ЦЕНЫ
Печь подовая «Пассат 048» предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и мучных изделий.
Особенности подовой печи для пиццы:
Опции:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, шт./ за 1 выпечку: | |
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 | 15 |
- батоны, массой 0,3 кг | 10 |
- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. | 8*/8*** |
Вместимость | |
- хлебные формы №7, шт. | 15 |
- противни 400х600 мм, шт. | 2 |
- противни 600х800 мм, шт | 1 |
Площадь выпечки, м | 0.48 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 620х860х240 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более | 6,5 |
Напряжение питания, В | 3NPE ~ 380 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С | 50-280 |
Габаритные размеры, мм, не более | |
ширина | 995 |
глубина | 1220 |
высота | 500 |
Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом) | 150 / 165 |
* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800
- Возможно использование кассет хлебных форм 3Л7 (3Л10).
ЗАПРОС ЦЕНЫ
Печь подовая «Пассат 096» предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и мучных изделий.
Особенности:
Опции:
Печь в один или два яруса на подставку высотой 785 мм или в три яруса на подставку высотой 285 мм.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, шт./ за 1 выпечку: | |
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 | 30 |
- батоны, массой 0,3 кг | 20 |
- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. | 16*/12**/16*** |
Вместимость | |
- хлебные формы №7, шт. | 30 |
- противни 400х600 мм, шт. | 4 |
- противни 600х800 мм, шт | 2 |
Площадь выпечки, м | 0.96 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 1250х860х240 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более | 9 |
Напряжение питания, В | 3NPE ~ 380 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С | 50-280 |
Габаритные размеры, мм, не более | |
ширина | 1670 |
глубина | 1300 |
высота | 500 |
Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом) | 220 / 230 |
* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800
- Возможно использование кассет хлебных форм 3Л7 (3Л10).
ЗАПРОС ЦЕНЫ
Ответьте на вопросы и получите бесплатную консультацию специалиста!
Напишите, пожалуйста, ваши имя и телефон!
Выберите вашу текущую ситуацию:
Какую продукцию вы планирует выпекать?
На какую производительность вы расчитывете?
Вам требуется:
Спасибо, вы все заполнили! Теперь просто отправьте форму!
РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТА
Все начинается с проекта, и именно от качества проектирования зависит дальнейшая работа предприятия.
ПОСТАВКУ ОБОРУДОВАНИЯ
Грамотный подбор и своевременная поставка комплекта оборудования позволят Вам не переплачивать лишнего, но и не остаться без необходимого.
МОНТАЖ И СЕРВИС
Квалифицированный монтаж и своевременное сервисное обслуживание - залог долгосрочной работоспособности оборудования.
Вы можете задать все интересующие Вас вопросы нашему технологу! Просто заполните форму, мы с вами свяжемся и постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы!
Заказать консультацию технолога
Заявка на подбор оборудования
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕХНОЛОГА
Наш технолог может выполнить технологический проект для Вашей пекарни с учетом всех действующих норм и правил, а также. выдать техническое задание для подключения инженерных сетей.
Для тех, кто заказывает оборудование у нас - эта услуга бесплатна!
Вы можете загрузить план помещения в форму справа и наш технолог свяжется с Вами.
Получить проект пекарни
Проектирование и комплексное оснащение пекарен
Наши контакты в России:
Адрес:
г. Москва, ул. Сталеваров, 14к1
Телефоны:
E-mail:
© 2020 «СКАНДИ». Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст