Заказать обратный звонок
Заявка на подбор оборудования
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕХНОЛОГА
Ярусные (подовые) печи предназначены для выпечки всех видов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, мучных кулинарных изделий, а также приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей.
Мы предлагаем недорогие, но высокопроизводительные и универсальные ярусные печи «ХПЭ» ведущего российского производителя хлебопекарного оборудования ЗАО НПП фирмы «Восход». Наша компания является официальным дилером данного производителя, о чем свидетельствует соответствующий сертификат, специалисты нашей компании регулярно проходят обучение на заводе и имеют право, подтвержденное лицензией производителя, на подключение и монтаж любой единицы выпускаемого им оборудования.
Ярусные печи «ХПЭ» разделены на секции (ярусы), в каждой из которых можно выпекать отдельный вид продукции. Каждый ярус оснащен металлическим подом, функцией пароувлажнения, регулировка и автоматическое поддержание температуры производится отдельно для нижней и верхней групп ТЭНов (температура пода и свода).
Преимущества ярусных печей «ХПЭ»
Модельный ряд ярусных печей «ХПЭ»
Ярусная печь «ХПЭ-500»
Ярусная печь «ХПЭ-750/1»
Ярусная печь «ХПЭ-750/3»
Ярусная печь «ХПЭ-750/4»
В каждой пекарной камере печей ХПЭ создается статическое тепловое поле, которое обеспечивает равномерную выпечку и однородное приготовление изделий.
Особенности ярусной печи ХПЭ-500:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - оцинкованные дверки
Характеристики печи ХПЭ-500 (оцинкованные дверки):
Производительность, за 1 выпечку, шт | |
хлеб формовой (форма Л7) | 72 |
батон 0,3 кг (7 шт, на противне) | 42 |
Количество пекарных камер, шт | 3 |
Вместимость: подовый лист 700х460, шт | 6 |
Общая площадь выпечки, м | 1,932 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965х760х250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19,2 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Число ТЭНов, шт | 24 |
Регулировка температуры в каждой камере | есть |
Опция «отключение верхних ТЭНов» | Регулировка* |
Опция «отключение нижних ТЭНов» | Регулировка* |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | нет |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | снизу |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | нерж.сталь/оцинков. |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | открыты |
Габаритные размеры, мм | 1160х1050х1625 |
Масса, кг | 370 |
* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов
В каждой пекарной камере печей ХПЭ создается статическое тепловое поле, которое обеспечивает равномерную выпечку и однородное приготовление изделий.
Особенности ярусной печи ХПЭ-500 (оцинкованные дверки):
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - нержавеющие дверки
Характеристики печи ХПЭ-500 (дверки из нержавейки):
Производительность, за 1 выпечку, шт | |
хлеб формовой (форма Л7) | 72 |
батон 0,3 кг (7 шт, на противне) | 42 |
Количество пекарных камер, шт | 3 |
Вместимость: подовый лист 700х460, шт | 6 |
Общая площадь выпечки, м | 1,932 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965х760х250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19,2 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Число ТЭНов, шт | 24 |
Регулировка температуры в каждой камере | есть |
Опция «отключение верхних ТЭНов» | Регулировка* |
Опция «отключение нижних ТЭНов» | Регулировка* |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | нет |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | снизу |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | нерж.сталь/оцинков. |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | открыты |
Габаритные размеры, мм | 1160х1050х1625 |
Масса, кг | 370 |
* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов
В каждой пекарной камере печей ХПЭ создается статическое тепловое поле, которое обеспечивает равномерную выпечку и однородное приготовление изделий.
Особенности ярусной печи ХПЭ-500 (нержавеющие дверки):
Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстоечные шкафы ШРЭ.
ЗАПРОС ЦЕНЫ
В каждой пекарной камере печей ХПЭ создается статическое тепловое поле, которое обеспечивает равномерную выпечку и однородное приготовление изделий.
Особенности ярусной печи ХПЭ-750/1:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - НЕРЖАВЕЮЩИЕ дверки
Ярусная печь «ХПЭ-750/1 (нержавеющая облицовка и дверки)»
Технические характеристики | |
Производительность, шт за 1 выпечку: | |
- хлеб формовой (форма Л7) | 24 |
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) | 14 |
Количество пекарных камер, шт | 1 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 2 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 0,644 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,4 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 8 |
Регулировка температуры в каждой камере | есть |
Опция "отключение верхних ТЭНов" | есть |
Опция "отключение нижних ТЭНов" | есть |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер | нет |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | есть |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | нерж.сталь |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Габаритные размеры, мм | 1365x1075x430 |
Масса, кг | 170 |
Особенности ярусной печи ХПЭ-750/1 (нержавеющая облицовка и дверки):
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - 750/1С - СО СТЕКЛОМ
Ярусная печь «ХПЭ-750/1С (нержавеющая облицовка и стеклянная дверка)»
Технические характеристики | |
Производительность, шт за 1 выпечку: | |
- хлеб формовой (форма Л7) | 24 |
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) | 14 |
Количество пекарных камер, шт | 1 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 2 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 0,644 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,4 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 8 |
Регулировка температуры в каждой камере | есть |
Опция "отключение верхних ТЭНов" | есть |
Опция "отключение нижних ТЭНов" | есть |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер | нет |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | есть |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | стекло |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Габаритные размеры, мм | 1366x1038x431 |
Масса, кг | 155 |
ЗАПРОС ЦЕНЫ
Особенности ярусной печи ХПЭ-750/3:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - НЕРЖАВЕЮЩИЕ дверки
Ярусная печь «ХПЭ-750/3 (нержавеющая облицовка и дверки)»
Технические характеристики | ХПЭ-750/3 |
Производительность, шт за 1 выпечку: | |
- хлеб формовой (форма Л7) | 72 |
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) | 42 |
Количество пекарных камер, шт | 3 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 6 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 1.932 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19.2 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 24 |
Регулировка температуры в каждой камере | Регулировка* |
Опция "отключение верхних ТЭНов" | Регулировка* |
Опция "отключение нижних ТЭНов" | Регулировка* |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер | есть |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | есть для каждой камеры |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | углерод. сталь с эмаль- покрытием |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Габаритные размеры, мм | 1367x1075x1720 |
Масса, кг | 442 |
В каждой пекарной камере печей ХПЭ создается статическое тепловое поле, которое обеспечивает равномерную выпечку и однородное приготовление изделий.
Особенности ярусной печи ХПЭ-750/3 (нержавеющая облицовка и дверки):
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - 750/3С - СО СТЕКЛОМ
Ярусная печь «ХПЭ-750/1С (нержавеющая облицовка и стеклянная дверка)»
Технические характеристики | |
Производительность, шт за 1 выпечку: | |
- хлеб формовой (форма Л7) | 24 |
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) | 14 |
Количество пекарных камер, шт | 1 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 2 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 0,644 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,4 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 8 |
Регулировка температуры в каждой камере | есть |
Опция "отключение верхних ТЭНов" | есть |
Опция "отключение нижних ТЭНов" | есть |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер | нет |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | есть |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | стекло |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Габаритные размеры, мм | 1366x1038x431 |
Масса, кг | 155 |
ЗАПРОС ЦЕНЫ
Особенности ярусной печи ХПЭ-750/4:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - КРАШЕНЫЕ дверки
Технические характеристики | ХПЭ-750/4 |
Производительность, шт за 1 выпечку: | |
- хлеб формовой (форма Л7) | 96 |
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) | 56 |
Количество пекарных камер, шт | 4 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 8 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 2.576 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 25.6 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 32 |
Регулировка температуры в каждой камере | Регулировка* |
Опция "отключение верхних ТЭНов" | Регулировка* |
Опция "отключение нижних ТЭНов" | Регулировка* |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер | есть |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | есть для каждой камеры |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | углерод. сталь с эмаль- покрытием |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Габаритные размеры, мм | 1367x1075x1790 |
Масса, кг | 540 |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - НЕРЖАВЕЮЩИЕ дверки
Технические характеристики | ХПЭ-750/4 |
Производительность, шт за 1 выпечку: | |
- хлеб формовой (форма Л7) | 96 |
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) | 56 |
Количество пекарных камер, шт | 4 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 8 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 2.576 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 25.6 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 32 |
Регулировка температуры в каждой камере | Регулировка* |
Опция "отключение верхних ТЭНов" | Регулировка* |
Опция "отключение нижних ТЭНов" | Регулировка* |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер | есть |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | есть для каждой камеры |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | углерод. сталь с эмаль- покрытием |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Габаритные размеры, мм | 1367x1075x1790 |
Масса, кг | 540 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - 750/4С - СО СТЕКЛАМИ
Технические характеристики | ХПЭ-750/4С |
Производительность, шт за 1 выпечку: | |
- хлеб формовой (форма Л7) | 96 |
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) | 56 |
Количество пекарных камер, шт | 4 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 8 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 2.576 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 25.6 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 32 |
Регулировка температуры в каждой камере | Регулировка* |
Опция "отключение верхних ТЭНов" | Регулировка* |
Опция "отключение нижних ТЭНов" | Регулировка* |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер | есть |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | есть для каждой камеры |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | углерод. сталь с эмаль- покрытием |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Габаритные размеры, мм | 1367x1075x1790 |
Масса, кг | 540 |
ЗАПРОС ЦЕНЫ
Ответьте на вопросы и получите бесплатную консультацию специалиста!
Напишите, пожалуйста, ваши имя и телефон!
Выберите вашу текущую ситуацию:
Какую продукцию вы планирует выпекать?
На какую производительность вы расчитывете?
Вам требуется:
Спасибо, вы все заполнили! Теперь просто отправьте форму!
РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТА
Все начинается с проекта, и именно от качества проектирования зависит дальнейшая работа предприятия.
ПОСТАВКУ ОБОРУДОВАНИЯ
Грамотный подбор и своевременная поставка комплекта оборудования позволят Вам не переплачивать лишнего, но и не остаться без необходимого.
МОНТАЖ И СЕРВИС
Квалифицированный монтаж и своевременное сервисное обслуживание - залог долгосрочной работоспособности оборудования.
Вы можете задать все интересующие Вас вопросы нашему технологу! Просто заполните форму, мы с вами свяжемся и постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы!
Заказать консультацию технолога
Заявка на подбор оборудования
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕХНОЛОГА
Наш технолог может выполнить технологический проект для Вашей пекарни с учетом всех действующих норм и правил, а также. выдать техническое задание для подключения инженерных сетей.
Для тех, кто заказывает оборудование у нас - эта услуга бесплатна!
Вы можете загрузить план помещения в форму справа и наш технолог свяжется с Вами.
Получить проект пекарни
Проектирование и комплексное оснащение пекарен
Наши контакты в России:
Адрес:
г. Москва, ул. Сталеваров, 14к1
Телефоны:
E-mail:
© 2020 «СКАНДИ». Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст